Login

Produits laitiers La coopérative danoise Arla arrive en France

L’industriel lancera en avril prochain une gamme spécifique de fromages, beurres, crèmes et lait destinée aux professionnels de la restauration.

Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.

Le marché de la restauration hors domicile poursuit son essor en France, et Arla l’a bien compris. La coopérative laitière danoise proposera à partir du 3 avril prochain près de 23 références destinées aux professionnels français de la restauration.

« De la brasserie à la pizzeria »

« On y trouvera notamment de l’emmental extra-fondant, de la mozzarella, du cheddar 100 % British, du cream cheese ou encore du beurre doux, des crèmes cuisine UHT et du lait bio », indique un communiqué du groupe. Arla vise un large public de restaurateurs, « de la brasserie à la pizzeria, en passant par la nouvelle cuisine et la cuisine ethnique… ».

En 2016, l’industriel danois était le premier fournisseur mondial de lait bio, avec 700 à 800 millions de litres commercialisés.

A découvrir également

Voir la version complète
Gérer mon consentement